Nogtiurn89.ru

Женское счастье и здоровье
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первая жена кержакова

Жены футболиста Александра Кержакова — фото, личная жизнь, развод

Александр Кержаков – футболист с мировым именем. Люди, работавшие с ним, отзываются о нем как о яростном и стабильном игроке. Форвард был женат несколько раз. Первая жена Александра Кержакова была Мария Голова. Свадьбу сыграли в 2005 году. В то время Мария училась в университете в Санкт-Петербурге. Свидетелем жених выбрал фигуриста Евгения Плющенко. Вскоре у Кержакова и его жены родилась дочка, которую назвали Дарьей. Произошло это счастливое событие 7 сентября 2005 года.

Александр Кержаков и его жены — фото

За время жизни со своей женой, Марией, Кержаков открыл три ресторана, из которых два — русской кухни и один – грузинской. Также Александр попытался освоить нефтяной бизнес, но эта идея оказалась неудачной. Сам же футболист поведал, что его обманули аферисты, которые выудили из него 300 миллионов.

Личную жизнь семьи Александр не особо афишировал. Таким образом, по истечении пяти лет, форвард развелся со своей супругой. Что послужило этому – неизвестно. Супруги разошлись мирно, дочка Дарья осталась со своей матерью.

Спустя некоторое время у Александра Кержакова появились новые отношения. На этот раз его избранницей стала бывшая жена Сафронова Кирилла – хоккеиста. Ее звали Екатерина. Жениться на своей пассии футболист так и не решился. Около 4 лет они жили в гражданском браке. В момент знакомства, Екатерина уже имела дочку – Софью, от бывшего мужа.

Спустя 3 года, у пары родился сын, которого назвали Игорем. Спустя год семейного счастья, последовал развод. Жена Кержакова пыталась оставить ребенка себе. Но суд постановил иное решение. Результатом громкого судебного процесса стало то, что Кержаков отсудил сына у своей гражданской жены.

В 2015 году спортсмен повстречал женщину, которая заполучила сердце Кержакова – Милану Тюльпанову. Она была не похожа на тех женщин, которые ему попадались ранее. Ею стала дочка Вадима Тюльпанова, который был бывшим председателем законодательного собрания Санкт-Петербурга. Летом того же года пара сыграла свадьбу. И Милана стала второй законной женой Кержакова.

Она помогала Кержакову во всем, поддерживала, ничего не прося взамен. Сам Александр не раз отмечал, что раньше не испытывал такого отношения. Девушка завоевала доверие и благосклонность детей Кержакова от предыдущих браков.

Прошло примерно два года, и супруга подарила Александру сына Артема. Так футболист стал отцом в третий раз. Такой прекрасной новостью Кержаков поделился со всей страной, выложив в Instagram фото с ребенком на руках.

Александр Кержаков с женой растили всех детей. Милана стала настоящей матерью для детей знаменитости. Да и дети души в новой маме не чают. Фото жены Кержакова с детьми от предыдущих отношений представлено ниже.

Все думали, что семейному счастью ничего не угрожает. Некоторые источники утверждают, когда Милана была беременна, скончался ее отец. После этого, семья начала распадаться. В конце концов, спустя какой-то год с небольшим, по стране распространяется скандальная весть о разводе Александра Кержакова с последней женой.

Он также отстаивает права на ребенка, или же предоставления подтверждения адекватности супруги. Так как утверждает, что его жена наркотически зависимый человек.

Александр Кержаков, как и все известные люди, завоевывал внимания многих девушек. Он легко заводил семью и детей, и также просто разводился. За 15 лет он был женат три раза. Что иронично, так это то, что свадьба проходила каждые пять лет. Первое бракосочетание прошло в 2005 году с Марией Головой. По словам Марии, развод случился по поводу того, что муж был неверен ей. Второй официальной церемонии не было, так как он начал жить с Екатериной Сафроновой в гражданском браке в 2010 году. Расставание произошло из-за того, что Александр обвинил свою жену в наркомании. И наконец, последней супругой стала Милана Тюльпанова в 2015 году.

Первая жена Кержакова считает его заботливым отцом

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Мария не имеет претензий к бывшему мужу.

Мария Кержакова, первая жена известного футболиста, рассказала о том, как он относится к их общему ребенку. Напомним, что Александр Кержаков сейчас судится с Екатериной Сафроновой, которая в апреле прошлого года родила ему сына, за право единоличного воспитания маленького Игоря, уверяя, что Екатерина принимает запрещенные препараты.

Со своей первой женой футболист развелся в 2010 году, задолго до встречи с Сафроновой. У Марии сейчас подрастает 8-летняя дочь Даша. Бывшая жена спортсмена сообщила « КП », что Александр прекрасный, заботливый отец.

«Мой бывший муж проводит много времени с дочерью, поэтому наш ребенок растет в любви и ласке, — цитирует Марию издание. – Да и родители Александра — замечательные, чуткие люди, любящие свою внучку. Бабушка делает с ребенком уроки, помогает готовиться к занятиям в школе. Дедушка тоже души не чает в Даше с самого ее рождения».

Читать еще:  Жена гоши куценко бывшая

Мария подчеркнула, что она прекрасно осведомлена о доходах Александра и никаких денег он из семьи не уводил. «Все разногласия были улажены еще на момент нашего развода, поскольку мы взрослые, цивилизованные люди», — отмечает экс-супруга спортсмена.

У самой Марии два высших образования: факультет коммерции и маркетинга в ФинЭке и MBA в СпбГУ. И без дела она не сидит. «Сначала я занималась социальным бизнесом, работала в коммерческом доме престарелых. Затем устроилась в крупную компанию-импортер алкоголя, так как второе образование требовало определенного опыта работы. Сейчас у меня свой небольшой бизнес в сфере недвижимости», — рассказала Мария.

Адвокат Добровинский: «Кержаков всех запугал»

Защитник не исключает, что футболист станет фигурантом уголовного дела.

Гражданская жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова вместе со своим адвокатом Александром Добровинским прокомментировала ситуацию со скандальным делом, а рамках которого бывший супруг пытается лишить ее родительских прав и запретить видеться с годовалым сыном Игорем. На пресс-конференции в Москве девушка и ее защитник ответили на все вопросы прессы.

Прежде всего Александр Добровинский предъявил данные независимой экспертизы, согласно которой в организме Екатерины Сафроновой не обнаружено следов наркотических веществ. Исследование было сделано на основе волос девушки и показывает употребление запрещенных препаратов на протяжении последних шести месяцев. «Все дальнейшие инсинуации на тему «наркоманки», матери двоих детей, гражданской жены Кержакова несостоятельны!» — уточнил Добровинский.

Александр Андреевич также повторно озвучил информацию о том, что видит в происшедшем две причины. Первая — в нежелании Александра Кержакова платить матери своего сына алименты. Вторая же состоит в том, что, по мнению Добровинского, Екатерина Сафронова стала опасной для экс-супруга, так как многое знала о его не вполне законных, как считает адвокат, делах. Он подробно остановился на описании сложной схемы, в которой фигурировали 330 миллионов рублей, якобы исчезнувших со счета Кержакова в «Газпромбанке». Далее на сцене появился некий Александр Савченко, который помогал Кержакову и, по версии Добровинского, участвовал в запугивании Екатерины.

Девушке было предъявлено условие: или она ложится в психиатрическую клинику на освидетельствование, или никогда больше не увидит сына Игоря. Из медучреждения Сафронова в итоге фактически сбежала. Добровинский уверен, что лечивших ее врачей ждет уголовная ответственность. Ничего о поставленных ей диагнозах Екатерина не знает, она также отрицает, что подписывала добровольный отказ от ребенка.

Вообще экс-супруга Кержакова выглядела подавленной и очень напуганной, говорила тихо и неуверенно. Почти на все вопросы вместо нее отвечал Александр Добровинский и его помощница Евгения Семчукова. Она же рассказала, что лично вызвалась помогать Сафроновой, узнав ее историю. То есть к Добровинскому Екатерину привела вовсе не его хорошая знакомая Юлия Аршавина, как подумали многие. Адвокаты заявили, что к Сафроновой применяются беспрецедентные меры безопасности – она живет в Москве по адресу, который известен только Добровинскому, и ее всюду сопровождает телохранитель.

Александр Добровинский также уточнил, что не исключает вероятности появления уголовного дела, в котором Александр Кержаков будет одним из фигурантов в связи с озвученными выше подозрениями в махинациях. Он также надеется, что вопрос будет рассматриваться в правоохранительных органах Москвы, поскольку в Петербурге есть вероятность ангажированности суда.

В финале, впрочем, пресс-конференция превратилась в фарс со взаимными оскорблениями, поскольку на сцене появилась пресс-секретарь Александра Кержакова Елена Болотова. Она предъявила прессе решение суда от 22 мая, согласно которому место жительства годовалого сына Екатерины и Александра определено с отцом. Болотова подчеркнула, что за прошедшие два месяца Екатерина не подала апелляции. Она также поинтересовалась: «Почему Катю не поддержали другие жены футболистов?». «Потому что Кержаков всех запугал», — парировал Добровинский.

Александр Кержаков и его браки, которые закончились разочарованием и дележкой детей

Знаменитый футболист и тренер юношеской сборной России Александр Кержаков уже трижды был женат. От каждого брака у спортсмена есть по ребенку. Правда, все браки у Александра заканчивались жуткими, скандальными разводами. Кержаков не только уходил от своих жен, но и пытался отбирать детей. Давайте начнем сначала.

Первый раз Александр женился в 2005 году на Марии Головой, которая и родила ему девочку. Их брак просуществовал целых пять лет. В 2010 году супружеская пара рассталась. Расставание было шумным и скандальным. Кержаков, живя с Марией, познакомился со второй супругой Екатериной. Во время бракоразводного процесса футболист спрятал деньги от Марии, чтобы их не делить, отдав своему другу в займы. Головой повезло, что дочь не стал забирать.

В 2010 году Александр стал жить с Екатериной Сафроновой. В 2013 году Екатерина родила спортсмену сына, но их счастье длилось недолго. Уже через год Кержаков выставил супругу из дома и подал в суд на лишение родительских прав. Александр мотивировал свое решение тем, что Сафронова употребляла наркотические вещества.

Читать еще:  Жена виторгана старшего ирина млодик

На этом футболист не остановился и два раза помещал супругу в психбольницу. Правда, адвокаты Екатерины оттуда «доставали». Что натерпелась Сафронова сложно представить. Екатерина билась за своего сына, как могла, но все безуспешно. Кержаков лишил родительских прав свою вторую супругу, и женщина даже не видится с ребенком.

После развода с Екатериной Александр стал открыто встречаться с Миланой Тюльпановой, дочерью члена совета Федерации Вадими Тюльпанова. Кержаков тогда уверенно заявлял, что Милана та женщина, которая достойна быть прекрасной матерью и женой, хотя ей было на тот момент 21 год. В 2015 году пара узаконила свои отношения.

Тесть помогал Александру в футболе и после завершения карьеры должен был помочь строить политическую карьеру, но Тюльпанов трагически погиб, когда Милана была на девятом месяце беременности.

Прошло всего неделя после смерти отца, как Милана родила сына. В этом момент третьей супруге Кержакова было очень тяжело. Самостоятельно выйти из депрессии после траура и рождения ребенка Тюльпанова не смогла, и поэтому обратилась в клинику, где восстанавливала душевное равновесие. А вот Кержаков время не терял и стал снова «ходить налево». Утешал супругу он всего месяц, пока не устал от ее постоянного плача. Растерянная Милана совершенно не интересовала футболиста, ведь ему была интересна красивая и с влиятельным отцом женщина.

Вскоре Кержаков стал обвинять супругу в алкоголизме и употреблении наркотиков. Затем и вовсе выгнал супругу с ребенком из дома. На этом Александр не остановился и, по словам супруги, выкрал их годовалого ребенка. Забрал спортсмен своего ребенка из-за того, что якобы его супруга совершенно невменяемая. Вот так Милана оказалась в аналогичной ситуации, как и его предыдущие жены. Стоит отметить, что Тюльпанова смогла отстоять ребенка в суде.

Теперь остается ждать, когда у Кержакова появится четвертая жена, которая будет поддерживать супруга и рассказывать, какие плохие жены были у Александра.

Понравилась статья, обязательно поставьте «лайк» и подписывайтесь на канал!

Бывшая жена Кержакова: «Бог вовремя отвел от этого мужчины»

Семья футболиста снова в центре скандала после откровений Миланы

14.05.2018 в 18:04, просмотров: 42523

В очередной раз в центре скандала оказался экс-футболист «Зенита» и старший тренер юношеской сборной России Александр Кержаков. На днях его супруга, 24-летняя Милана, оставила сообщение в соцсети по поводу семейной жизни: «Мы уже давно не вместе». И чуть ниже добавила: «Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы». На счету Александра Кержакова — три брака. От каждого — по ребенку. Самому младшему в апреле исполнился год.

Мы попытались разобраться, действительно ли развод неминуем и что стало причиной семейного разлада?

Когда-то Александр Кержаков считался одним из лучших бомбардиров в истории российского футбола. Являлся звездой питерского «Зенита» и сборной России. Вниманием девушек Кержаков явно не был обделен. Да и сам он охотно делал предложения дамам сердца, рожал детей и так же легко разводился.

Первый брак футболиста рухнул через 5 лет. С супругой Кержаков разошелся полюбовно. Общую дочь воспитывает экс-жена спортсмена.

Второй спутницей Кержакова стала Екатерина Сафронова. В 2013 году в семье родился сын. Через год спортсмен подал в суд на Сафронову с требованием самому воспитывать их общего сына. Его иск был удовлетворен.

Третью свадьбу Кержаков сыграл в июне 2015 года. Избранницей стала дочь известного политика Вадима Тюльпанова, который скончался 4 апреля 2017 года, за несколько дней до рождения внука. Вот тогда, по некоторым данным, и наступил разлад в семье.

Первый звоночек прозвенел, когда минувшей зимой Милана Кержакова опубликовала на своей страничке в сети селфи, где был заметен синяк под глазом девушки. «Немного ударили», — так подписала снимок сама Милана. Через несколько часов карточка была удалена. Но появилась другой снимок с не менее говорящей подписью: «Мой отец всегда просил оставить его фамилию. Люблю тебя, папа. Ты единственный настоящий мужчина в моей жизни».

Кержаков и Милана оставили разборки в Сети без комментариев для прессы.

Дыма без огня не бывает. Дальше в Сети стали появляться случайные карточки, сделанные папарацци в клубах, ресторанах. Кержаков был замечен с разными девушками. Сама же Милана перестала выкладывать в сеть семейные фотографии.

Последнюю новость о возможном разводе никто из друзей звездной четы не берется комментировать.

— Я больше месяца не был в России. Когда уезжал, все у них было нормально, — рассказал адвокат футболиста Игорь Решетников. — Во всяком случае, о разводе никто из них не заикался. Эту тему совсем не поднимали. Может, что-то случилось за последние дни? Чтобы уточнить информацию, мне нужно обе версии послушать. Думаю, неделя понадобится, чтобы разобраться.

Читать еще:  Сюткин жена возраст

Позвонили мы в благотворительный фонд, которым руководит Кержаков и где работает Милана.

— У нас определенная позиция по этой теме, мы комментарии не раздаем, — отчеканила девушка на другом конце провода, но отрицать, по всей видимости, очевидные факты не стала.

Мы связались с бывшей супругой Кержакова, Екатериной Сафроновой, той самой, у которой футболист отсудил сына.

— Екатерина, вы в курсе, что ваш бывший супруг, возможно, скоро станет свободным мужчиной?

— Я за его личной жизнью особо не слежу. Но так получилось, что мне после этой новости стали звонить, рассказывать. Так что я волей-неволей узнаю о нем, даже если не очень-то и хочу.

— Ваш сын до сих пор живет с Кержаковым? Ситуация никак не разрешилась в вашу пользу?

— Да, сын с ним. Ситуация пока никак не разрешилась. Моя позиция — выжидательная. Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко.

— Вы можете воспользоваться ситуацией и отсудить своего ребенка?

— Я все-таки выбрала выжидательную позицию не случайно. Но я ни в коем случае не сдаюсь. Возможно, в процессе их развода какие-то вещи вскроются.

— У Кержакова с Миланой давно испортились отношения?

— Насколько мне известно, уже год как.

— Зимой супруга футболиста опубликовала селфи с синяком под глазом. Вы, кстати, не раз заявляли, что футболист поднимал на вас руку. Может, и ее ударил?

— Меня бы это нисколько не удивило. Все тайное становится явным. Увидите, еще многое вскроется. Просто сейчас я не хочу весь их негатив обрушить на себя. Я много знаю, что происходит в их семье. Могу сказать одно — вовремя меня Бог отвел от этого мужчины. Причем так же считают наши общие с ним друзья. Говорят мне об этом, мол, тебе еще повезло. Сейчас мне не хочется, чтобы меня к их истории как-то притягивали. И совсем не горю желанием, чтобы меня ассоциировали с Кержаковым.

— Вы считаете, что Кержаков после развода с вами не мог измениться в лучшую сторону?

— В таком возрасте люди не меняются.

— Когда вам первый раз пожаловалась на проблемы Милана?

— Где-то год назад. Мы с ней встречались, она даже хотела помочь мне наладить общение с сыном. Но Кержаков тогда встал на дыбы. Она пыталась помочь, и не получилось. Они еще тогда сильно поссорились из-за этого. Можно я пока больше ничего не будут комментировать? Чем меньше я стану участвовать в их разборке, тем спокойнее буду жить.

— Вы сына давно не видела?

— Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях. Никто меня родительских прав не лишал, и суд не ограничивал меня в общении с сыном. Мне кажется, что у моего бывшего супруга проблемы.

— То есть вы просите об общении с сыном, а Кержаков — что говорит?

— Ваш сын живет с Миланой?

— По слухам, он постоянно живет с бабушкой. Кержакова вроде там и близко нет.

— Вы не пробовали приехать к бабушке, чтобы хоть увидеть ребенка?

— Зачем это делать? Я не хочу травмировать психику ребенка и свою. По телефону мы тоже не можем общаться. Он еще маленький. Да и не поймет сын, что это за тетя ему звонит. Видите, как все в жизни повернулось. Не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Это точно. Милана это сейчас понимает.

— Говорят, отношения между молодыми испортились, когда скончался тесть Кержакова.

— Пока не имею права распространяться. Не готова. Давайте подождем немного.

— Как вам показалась сама Милана?

— Она нормальная девушка. Просто совершила ошибку, когда связала свою жизнь с Кержаковым. Она ведь понимала, какое у него нехорошее прошлое с предыдущими женами. Еще недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьезно. Я кричала в никуда. Окружающим было трудно поверить, что такой няшка с обложки может быть страшным человеком.

Заголовок в газете: «Няшка с обложки, Кержаков, для меня — страшный человек»
Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27680 от 15 мая 2018 Тэги: Суд, Селфи, Футбол, Дети , Свадьба Организации: Зенит Места: Россия

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector