Nogtiurn89.ru

Женское счастье и здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена хочет толстый член

Жена хочет толстый член

Новые рассказы 53559

А в попку лучше 7851

Бисексуалы 2400

В первый раз 3022

Ваши рассказы 2764

Восемнадцать лет 1064

Гетеросексуалы 6256

Гомосексуалы 2495

Группа 9222

Драма 796

Жена-шлюшка 624

Жено-мужчины 1404

Запредельное 827

Измена 6992

Инцест 6367

Классика 49

Куннилингус 961

Лесбиянки 3686

Мастурбация 739

Минет 9064

Наблюдатели 5127

Не порно 721

Остальное 697

Перевод 467

Переодевание 708

Пикап истории 303

По принуждению 8104

Подчинение 4424

Пожилые 690

Поэзия 1042

Пушистики 98

Рассказы с фото 259

Романтика 3834

Свингеры 1845

Секс туризм 253

Сексwife & Cuckold 1123

Служебный роман 1783

Случай 7565

Странности 2305

Студенты 2552

Фантазии 2401

Фантастика 1226

Фемдом 391

Фетиш 2532

Фотопост 570

Экзекуция 2563

Эксклюзив 161

Эротика 954

Эротическая сказка 2040

Юмористические 1099

  • Шрифт:

…Прошлым летом к нам приезжал один дальний родственник жены по каким-то институтским делам. Это был молодой мужик 23-х лет от роду, симпатичный и с хорошей спортивной фигурой. Приехал он на пару недель, и чтобы не искать жилье остановился у нас с женой.

Сначала все шло вроде бы обычно, но стал я подмечать, как этот парень с вожделением смотрит на мою жену. Особенно на её сиски так и старается заглянуть её за ворот. Наташка моя в свои 40 была еще ничего: стоячие крепкие с большими сосками сиськи полного третьего размера, довольно тонкая талия и широкая попка. Жена была натуральная шатенка невысокого роста и в принципе была очень даже ничего для своего возраста. И вот как-то вечером, когда мы уже легли спать, я обратился к жене:

— Видела Натаха как он глазами тебя поедает? — Спросил я слегка трогая её грудь.

— Да видела. Ну его понять можно, он еще молодой совсем, а его молодая жена спать с ним не может.

— Да!? А почему? — Удивился я.

— Вагинизм у неё оказался болезнь такая — ей сексом заниматься больно и она практически не дает ему.

— А ты откуда знаешь?

— Маринка сама как-то говорила, когда я в том году у них в гостях была. Жаловалась что так скоро её муж по блядям пойдет.

— Ну, а в попку, в ротик, ведь можно же выход найти всегда.

— В том то и дело что в попку она говорит у него большой сильно, а в ротик её тошнит.

— Ну попал совсем парнишка… а так и не скажешь жена то его красивая баба такая на неё посмотришь сразу скажешь — рабочая!

— Красота бывает обманчива. — Протянула жена. А у меня в голове вдруг план родился!

— Так ты говоришь большой у него, — спросил я жену.

— Это не я это Маринка его говорит.

— Во, Натах, слушай, а ведь это шанс!!

— Какой шанс!? — не поняла жена.

— Я хочу чтобы ты с ним трахнулась.

— Ты с ума сошел!? — Жена даже села на кровати.

— Нет, я серьезно, у него большой член вот и попробуешь, я от всей души хочу чтобы ты получила вагинальный оргазм, а со мной ты его же не получаешь. Вот и попробуешь, когда еще такой шанс представится!

Сначала жена отпиралась, но постепенно мне удалось её соблазнить и в итоге через полчаса мне удалось её уговорить сходить проверить, спит ли гость.

Жена встала, по ней чувствовалось, как она волнуется, но и желание испытать что-то неизведанное у неё тоже было. Уже подойдя к двери, она обернулась и спросила последний раз:

— Ты точно решил, ведь он меня точно трахнет…

— Да точно, я же этого-то и хочу. Иди-иди уже давай.

Жена вздохнула, оправила ночнушку и выскользнула в коридор. Двери в комнату в которой спал гость не было, проход закрывала лишь занавеска. Я осторожно встал и выглянул в коридор. Жена заглянула за занавеску, с минуту подумала и нырнула в комнату. Я ждал когда она выйдет, но она не выходила и я осторожно вышел в коридор. Прокравшись к занавеске отделяющей комнату от коридора я осторожно прислушался.

Тихие звуки говорили мне о том, что там происходит какое-то движение. Стараясь не нашуметь я заглянул за занавеску. Они были на кровати под одеялом, но понять что они там делают было совсем не трудно. Темп возни под одеялом постепенно нарастал и вскоре жена начала довольно громко стонать в голос, чего раньше с ней никогда не было. Потом, она видимо войдя во вкус, скинула одеяло и мне открылась прелестная картина: жена лежит на спине со слегка согнутыми в коленях и широко разведенными ногами, а между ног у неё устроился молодой крепкий самец и с большой амплитудой накачивает в мою жену свой поршень!
Жена обнимала торс гостя царапая спину нарощенными ногтями (один она так и сломала об его спину) а ногами прижимала таз гостя к себе видимо тем самым заставляя его внедрится в неё еще глубже. Она так интенсивно подмахивала, всем телом подаваясь навстречу его толчкам, что мне стало завид

но, ведь со мной она не могла так подмахивать — я бы сразу кончил!

Читать еще:  Почему жена берет фамилию мужа

Когда её стоны становились совсем громкими, гость закрывал ей рот поцелуем. Это продолжалось довольно долго а стоны все нарастали и я наконец не выдержал и запустив руку в трусы стал дрочить член. Мне стало очень хорошо, возбуждение зашкаливало, сердце билось где-то в горле я чувствовал, что скоро кончу, меня ведь надолго не хватало, а гость казалось только набирал скорость. Наконец когда жена громко заскулила по-другому и не скажешь. Я не вытерпел больше и кончил прямо в трусы. Спермы оказалось так много, что она потекла по моим ляжкам аж до колен. И видимо гость тоже как-раз в этот миг взорвался в мою жену, потому что Ната

шка обхватила его шею руками, а пятками вдавила его в себя. Зажимая свой опадающий и так и не вставший до конца член, в руке и со стекающей по ноге спермой я скользнул в душевую. Сняв трусы я начал мыться, и в этот момент в душевую вошла жена.

— О! — воскликнула она, — ты тут что ли!?

Она сильно засмущалась когда я увидел что она сжимает свою киску рукой.

Мы стояли и смотрели на друг друга она на мой сморщенный упавший член вымазанный спермой, а я на её руку которой она держала киску чтобы сперма не капала на пол. Я молча отнял её руку и увидел, что её покрасневшая киска с натертыми и распухшими губками вся блестела от спермы, а меж губок накопилась большая белая капля, вот-вот готовая капнуть на пол. Я положил ладонь на киску жене и размазал сперму по её киске животику. В её влагалище теперь без труда вошло три пальца, а со смазкой из спермы вошло и все четыре. Я понял, что у гостя член намного больше моего!

Я упал перед женой на колени и убрав её руки, которыми она пыталась закрыться от меня, прильнул губами к её натруженной киске. Ничего не соображая от возбуждения, я принялся сосать и лизать её киску стараясь вытянуть из неё всю сперму. Потом я тщательно вымыл жену, и мы пошли спать. Уже лежа в постели я спросил:

— Ну как тебе? — Жена глубоко вздохнула и чистосердечно призналась:

— это было что-то не реальное! Как взрыв! У меня такого еще никогда не было, я думала что вот-вот умру или потеряю сознание… а под конец влагалище так свело судорогой, что я даже испугалась. Мне было так хорошо, что я совсем забыла сказать ему чтобы не кончал в меня, ведь я еще могу залететь!

— Да, что-то ты не подумала, мне-то ты не даешь без резины, а к нему пошла не прихватив с собой.

— Да я вообще думала что он спит или прогонит меня.

— Что! Прогонит!? Ты что дурочка что ли, чтобы молодой мужик прогнал от постели симпатичную бабу! Да ни в жисть.

Жена зарылась лицом мне на груди и тихо сказала:

— Когда говорил что мне понравится с большим членом.

— Я рад что ты наконец то испытала настоящий оргазм который должна испытывать любая женщина в своей жизни…

Больше в эту ночь мы сексом не занимались и жена мне вообще почти месяц не давала потом сказала что у неё там растянулось сильно.

Спустя неделю наш гость закончил свои дела и уехал, а еще через неделю в конце месяца жена смущаясь призналась что беременна. И это точно было не от меня. В эту же ночь я невзирая на стандартные отмазки жены, занялся с ней сексом и впервые за всю семейную жизнь как она ни сопротивлялась, трахнул её в попу, так как её киска стала теперь слишком широкой для меня. Жене пришлось сделать аборт и она наконец-то решилась поставить спираль.

И вот с тех пор, я трахаю её только в попу, а в киску её трахает другой. После того случая, у неё появился еще один любовник с большим членом. Теперь она с удовольствием раз в неделю ходила на свидания, а мне давала в попу по субботам. Я не против, что она трахается — раз уж мне не повезло с размерами, так почему же жена должна лишать себя радости быть нормально оттраханной женщиной!

8153 13 7417 +3.83 [6]

Киска жены после большого члена

Рассказал жене о нашем обсуждении. У нее есть с чем сравнить. Есть партнеры с разными, в т.ч. большими членами от которых ей больно, так как дерут ее сильно. Она не согласна что нет разницы в том какая у нее вагина после. Сказала что и чувствует и видит что там все не так как после члена со средним размером, который не доставляет ей дискомфорта..
Спасибо, но не нужно в каждой теме фото выкладывать, у нас достаточно тем на ветке, в которых это можно сделать.
Пост отредактирован.

Это сообщение отредактировал Секунда до.. — 16-07-2017 — 22:58

(maxmax77 @ 25-11-2016 — 17:10)
Том 2.
Первый том находится здесь.

Хотелось бы узнать, кто в теме: замечаете ли изменения после того, как жена потрахается с любовниками?
У меня пока наблюдения субъективны, но какие есть. Если член у любовника средний или небольшой, то ничего необычного не чувствую, ну разве что более мокрая, чем обычно бывает. Когда она приходила после свиданий, даже можно было и не понять, был секс или только ласки. Потому что бывает, что с некоторыми она от одних ласок течет, как сучка.
Любовники с толстыми членами попадаются редко, и соответственно маловато опыта, чтобы наверняка утверждать. Но вроде как разница есть однозначная в том, что обычно у неё сами губки довольно узкие, и обхватывают плотно член. А после толстого вход вообще не чувствуется практически, но вот в глубине вроде как становится теснее, чем обычно. И сохраняется так по крайней мере несколько часов. Ну и кроме того, опять же мало опыта такого, но вроде как, когда ложится с раздвинутыми ножками, обычно у неё малые губки остаются сомкнутыми. А после больших членов — получаются приоткрытыми.
Вообще на все эти мысли меня натолкнуло следующее. У нас некоторый перерыв по теме, уже два года как, в силу семейных обстоятельств. Я не против возврата, но жена заметной инициативы не проявляет, а настаивать я не хочу. Но на днях она мне показала фотку здоровенного члена из переписки в телефоне. По заявлению автора 🙂 — 19*5.5. Ну и выглядит действительно похожим на такой. Ну и вроде как шутя перекинулись несколькими словами, что она хотела бы такой попробовать, ну и мне было бы интересно её киску после того почувствовать. Ну поговорили, и ладно. Потом был вечер, когда она ушла на фитнес, и вернулась минут на 40 позже обычного. В тот же вечер у нас сексом не получилось заняться, но получилось на следующий. Ну и так вот, как-то я сразу заметил, что когда ножки раздвинула, маленькие губки приоткрылись. У меня сразу подозрения закрались. И потом когда вошёл в неё, то были те самые ощущения, что вход практически не ощущался, зато в глубине было весьма необычно тесно. Ну и ещё небольшой повод для подозрений, что именно в тот день она побрила киску.
Я конечно расспрошу её саму, но пока мне даже самому интересно поиграть в маленький детективчик :-).
А как у кого? Заметна разница после большого члена в жене? И как долго это сохраняется?
Было что мою жену имел один мужчина. К сожалению я не видел его члена. И когда он впустил меня был в халате. Жена лежала на животе и млела. Но самое главное ее влагалище напоминало тогда «дупло» Оно настолько было растянуто, что меня даже это испугало сначала. Но видя ее блаженную улыбку, можно было понять, что она получила удовольствие а не боль.

Читать еще:  Жена ходит голая перед мужем

(Avtor76 @ 29-09-2017 — 16:12)
Рассказ из своего опыта: Встречался с парой. Муж в паре всегда любил вторым заходить после «гостя» (что делает ему честь ). И всегда он говорил как я раздолбил и расширил все там, что он не чуствует стенок. Чем вводил меня в недоумение — мои антропометрические данные детородного органа отличались от его, в меньшую сторону )))) Так он сравнивал со своим обычным ощущением—первым, в «нерастраханной» вагине и не такой возбуждённой. Это ещё не говоря о то, чтобы туда кончить.
Естественно, что ощущения после другого будут иными, нежели обычно. Тут размеры вторичны- можно и пальцем при желании растрахать.

Это сообщение отредактировал stern — 29-09-2017 — 16:37

Вот и пришли к выводу, что пальцем можно растрахать, как большим размером. Вывод: фигня все полная! Нет разницы- что член, что палец. Ржака, конечно! Но по сути мужик парится, если не уверен в себе. В итоге- будь уверен и все будет как надо!

Это сообщение отредактировал Avtor76 — 29-09-2017 — 17:35

(Avtor76 @ 29-09-2017 — 16:50)
Вот и пришли к выводу, что пальцем можно растрахать, как большим размером. Вывод: фигня все полная! Нет разницы- что член, что палец. Ржака, конечно! Но по сути мужик парится, если не уверен в себе. В итоге- будь уверен и все будет как надо! Растрахать можно, чем угодно—а женщины вот почему то члены живые предпочитают.
А насчет уверенности—если нет соответствующих данных, то хоть лопнуть от уверенности можно, но толку не будет.

Это сообщение отредактировал stern — 29-09-2017 — 20:40

Вот тут все переживают, что у любовника больше и мужу потом будет не комфортно. Ощущение, что любовникам большой член по статусу выдается! Любовник? Вот вам на 20 см агрегат! Вы муж? Вам и 15 см за глаза хватит! Ну бред же, согласитесь. Что не бывает ситуации, когда у мужа больше и толще, чем и любовника? Я например сталкивалась именно с такой ситуацией, потом голову ломаешь..как кайф то поймать при таких скромных размерах? Но как говорится, если очень хочется, все возможно!
И женское влагалище настолько эластично, что оно принимает прежние размеры даже после родов, как уверяют врачи. Думаю тут никакой член не конкурент)))

Это сообщение отредактировал Lesta — 12-11-2017 — 23:34

(maxmax77 @ 25-11-2016 — 17:10)
Том 2.
Первый том находится здесь.

Хотелось бы узнать, кто в теме: замечаете ли изменения после того, как жена потрахается с любовниками?
У меня пока наблюдения субъективны, но какие есть. Если член у любовника средний или небольшой, то ничего необычного не чувствую, ну разве что более мокрая, чем обычно бывает. Когда она приходила после свиданий, даже можно было и не понять, был секс или только ласки. Потому что бывает, что с некоторыми она от одних ласок течет, как сучка.
Любовники с толстыми членами попадаются редко, и соответственно маловато опыта, чтобы наверняка утверждать. Но вроде как разница есть однозначная в том, что обычно у неё сами губки довольно узкие, и обхватывают плотно член. А после толстого вход вообще не чувствуется практически, но вот в глубине вроде как становится теснее, чем обычно. И сохраняется так по крайней мере несколько часов. Ну и кроме того, опять же мало опыта такого, но вроде как, когда ложится с раздвинутыми ножками, обычно у неё малые губки остаются сомкнутыми. А после больших членов — получаются приоткрытыми.
Вообще на все эти мысли меня натолкнуло следующее. У нас некоторый перерыв по теме, уже два года как, в силу семейных обстоятельств. Я не против возврата, но жена заметной инициативы не проявляет, а настаивать я не хочу. Но на днях она мне показала фотку здоровенного члена из переписки в телефоне. По заявлению автора 🙂 — 19*5.5. Ну и выглядит действительно похожим на такой. Ну и вроде как шутя перекинулись несколькими словами, что она хотела бы такой попробовать, ну и мне было бы интересно её киску после того почувствовать. Ну поговорили, и ладно. Потом был вечер, когда она ушла на фитнес, и вернулась минут на 40 позже обычного. В тот же вечер у нас сексом не получилось заняться, но получилось на следующий. Ну и так вот, как-то я сразу заметил, что когда ножки раздвинула, маленькие губки приоткрылись. У меня сразу подозрения закрались. И потом когда вошёл в неё, то были те самые ощущения, что вход практически не ощущался, зато в глубине было весьма необычно тесно. Ну и ещё небольшой повод для подозрений, что именно в тот день она побрила киску.
Я конечно расспрошу её саму, но пока мне даже самому интересно поиграть в маленький детективчик :-).
А как у кого? Заметна разница после большого члена в жене? И как долго это сохраняется?
Быват же такие придурки! Это даже не смешно! Это-клиника!

Читать еще:  Жена андрея бурковского фото

(maxmax77 @ 25-11-2016 — 17:10)
Том 2.
Первый том находится здесь.

Хотелось бы узнать, кто в теме: замечаете ли изменения после того, как жена потрахается с любовниками?
У меня пока наблюдения субъективны, но какие есть. Если член у любовника средний или небольшой, то ничего необычного не чувствую, ну разве что более мокрая, чем обычно бывает. Когда она приходила после свиданий, даже можно было и не понять, был секс или только ласки. Потому что бывает, что с некоторыми она от одних ласок течет, как сучка.
Любовники с толстыми членами попадаются редко, и соответственно маловато опыта, чтобы наверняка утверждать. Но вроде как разница есть однозначная в том, что обычно у неё сами губки довольно узкие, и обхватывают плотно член. А после толстого вход вообще не чувствуется практически, но вот в глубине вроде как становится теснее, чем обычно. И сохраняется так по крайней мере несколько часов. Ну и кроме того, опять же мало опыта такого, но вроде как, когда ложится с раздвинутыми ножками, обычно у неё малые губки остаются сомкнутыми. А после больших членов — получаются приоткрытыми.
Вообще на все эти мысли меня натолкнуло следующее. У нас некоторый перерыв по теме, уже два года как, в силу семейных обстоятельств. Я не против возврата, но жена заметной инициативы не проявляет, а настаивать я не хочу. Но на днях она мне показала фотку здоровенного члена из переписки в телефоне. По заявлению автора 🙂 — 19*5.5. Ну и выглядит действительно похожим на такой. Ну и вроде как шутя перекинулись несколькими словами, что она хотела бы такой попробовать, ну и мне было бы интересно её киску после того почувствовать. Ну поговорили, и ладно. Потом был вечер, когда она ушла на фитнес, и вернулась минут на 40 позже обычного. В тот же вечер у нас сексом не получилось заняться, но получилось на следующий. Ну и так вот, как-то я сразу заметил, что когда ножки раздвинула, маленькие губки приоткрылись. У меня сразу подозрения закрались. И потом когда вошёл в неё, то были те самые ощущения, что вход практически не ощущался, зато в глубине было весьма необычно тесно. Ну и ещё небольшой повод для подозрений, что именно в тот день она побрила киску.
Я конечно расспрошу её саму, но пока мне даже самому интересно поиграть в маленький детективчик :-).
А как у кого? Заметна разница после большого члена в жене? И как долго это сохраняется?
да. сыщик, так сыщик. главное, чтоб обоих это устраивало

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector