Nogtiurn89.ru

Женское счастье и здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена метью макконахи

Жена Мэттью Макконахи рассказала, как поддерживает страсть в браке

Камила Алвес, жена артиста Мэттью Макконахи, поведала о своих секретах успешного брака и рассказала, как поддерживает страсть в отношениях с мужем…

В Голливуде все же есть счастливые семейные пары, которые долго и счастливо живут вместе. Мэттью Макконахи и его жена Камила Алвес уже много лет вместе. Пара растит троих детей, при этом Мэтт неоднократно был назван секс-символом и до встречи с будущей женой имел репутацию бабника и ловеласа.

Но вот уже более 10 лет рядом с ним Камила. Экс-модель Алвес появилась на обложке ноябрьского номера Ocean Drive и кое-что рассказала о себе.

Когда Камилу попросили раскрыть секрет их продолжительных отношений и рассказать, что помогает поддерживать страсть в браке, вот что она ответила.

«Иногда помогает одна ночь в отеле неподалеку от дома. Вы собираете вещи, обедаете не дома. На следующий день будете разговаривать и спать. Прогуляйтесь, позавтракайте и пообедайте вместе», — посоветовала она.

Добавим, что Камила не тащила своего возлюбленного к алтарю. Они были вместе 5 лет, стали родителями троих детей, и лишь потом приняли решение стать мужем и женой. Когда Камила начинала встречаться с Мэттью, никто не верил в то, что их союз продержится хотя бы год.

Ведь до нее Макконахи встречался со многими красивыми и знаменитыми женщинами. Много лет его связывал страстный роман с Сандрой Баллок. У него были отношения с Пенелопой Крус и другими красотками. Но только с Алвес артист остепенился и создал семью.

Также в интервью Камила рассказала и о себе. Она прибыла в США подростком, не знала ни слова по-английски.

«Я покинула Бразилию, когда мне было 15 лет. Когда приехала в США, то работала горничной, убирала дома и даже не говорила по-английски. Не знала ни слова, но выросла в Бразилии, где научилась шесть дней в неделю готовить и наводить порядок в доме… Мой папа всегда говорил мне: «Нужно уметь заботиться о своем доме», — рассказала Алвес.

Напомним, летом прошлого года Мэттью неожиданно рассказал об отношениях с женой в интервью авторитетному изданию People.

Он вспомнил свою первую встречу с будущей женой Камилой и то, какое впечатление произвела на него девушка:

«Я тусуюсь в клубе в Лос-Анджелесе с друзьями. Тогда я никого не искал: я был вполне себе счастливым холостяком, своей жизнью я был полностью доволен. И вот краем глаза в нескольких метрах от себя я заметил плывущую фигуру в чем-то бирюзовом. Я обернулся посмотреть на нее. Помню, что спросил себя даже, не кто это был, а что это было», — вспоминает он.

Также Мэтт признал, что ни разу не пожалел о том, что сейчас женат на Камилле.

«Мы пошли на наше первое свидание три дня спустя, и уже тогда я знал, что и через девять лет буду хотеть ходить на свидания только с ней. Это была любовь с первого взгляда», — вспомнил артист.

Мэттью Макконахи, биография, новости, фото

Имя: Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey)

День рождения: 4 ноября 1969 (50 лет)

Место рождения: Ювалде, Техас, США

Рост: 183 см

Вес: 75 кг

Знак Зодиака: Скорпион (характеристика)

Восточный гороскоп: Петух

Карьера: Иностранные актеры 124 место

Фото: Мэттью Макконахи

Биография Мэттью Макконахи

Детство и семья

Актерская карьера МакКонахи

Благодаря искусно проработанному сценарию и потрясающей стилизации под середину 70-х фильм получил статус культового. К слову, Квентин Тарантино поставил ленту на 6-е место в списке своих любимых фильмов. Ну а звезда МакКонахи после дебюта засверкала ослепительно.

В 1996 году он получил первую главную роль – адвоката, защищающего чернокожего, который расстрелял изнасиловавших его дочку членов Ку-Клукс-Клана. Увы, действие происходит в южном штате, где до сих пор не избавились от расовых предрассудков, поэтому МакКонахи довелось раскрыть свой драматический талант в полной мере, а также поработать с Сандрой Буллок, Сэмюелем Л. Джексоном и Кевином Спейси.

Вместе с Джессикой Паркер актёр сыграл на одной съёмочной площадке в картине «Любовь и прочие неприятности», которая вышла в 2006 году. В 2008 вышло сразу три картины с участием Макконахи – это «Сёрфер», «Золото дураков» и «Солдаты неудачи».

Читать еще:  Бывшая жена джигана

2011 год – МакКонахи, снискавший славу героя-мачо, предстает перед зрителями в непривлекательном образе наемного убийцы из черной комедии «Киллер Джо». Его персонажа нанимает молодой наркоман, задолжавший денег своему дилеру, чтобы убить мать и получить деньги по страховке.

Личная жизнь Мэттью Макконахи

После этого актер опасался серьезных отношений и крутил интрижки с девушками, далекими от мира шоу-бизнеса. В 2004 году он пришел на церемонию «Оскара» в паре с официанткой Мишель Смит. Однако жизнь с непубличной персоной быстро ему наскучила: «Она знает про меня все, я про нее – ничего», – поделился в интервью актер.

Во время работы над картиной «Сахара» Мэтт обратил внимание на свободную в то время Пенелопу Крус. Изначально в проекте должен был сниматься Том Круз, но из-за расставания с Пенелопой он отказался от роли. МакКонахи занял его место и в фильме, и в сердце актрисы. Уже не беспечный юнец, актер подошел к развитию отношений со всей серьезностью, и дело, казалось, шло к свадьбе. Но спустя два года они расстались, заявив прессе, что почти не видятся из-за постоянных съемок.

Свадебная церемония прошла летом 2012 года в техасском поместье актёра. А вскоре на свет появился их третий ребёнок – мальчик, которому дали имя Ливингстон.

Идеальная женщина для Мэттью МакКонахи

Ну кто не любит техасских парней? О них много сказано, написано и снято — об их природном обаянии и недюженном мужском очаровании. И если, меня попросят назвать самого яркого и горячего техасского парня, конечно же, я назову Мэттью МакКонахи.

Прежде всего для меня, это актер загадка — его призванием должна была стать юриспруденция, а он сбежал в актеры. Он с легкостью предстает перед нами в роли веселого красавчика, а потом играет персонажа «с глубиной» в психологической драме, он был одним из претендентов на роль Джека в «Титанике», а недавно хотел получить роль Фредди Крюгера в римейке 2010 года. Разноплановость, многогранность, интеллектуальность и, безусловно, сексуальность — это все он.

Такая же противоречивость характерна и для его личной жизни — донедавней поры он считался еще тем бабником, хотя сам называл многочисленные романы — поисками той единственной идеальной для себя женщины.

Экзотические красотки, жгучие брюнетки и ослепительные блондинки — в личной жизни МакКонахи было довольно много разных женщин и все они отличались прекрасными внешними данными и горячим темпераментом.

Один из первых известных широкой общественности романов Мэттью еще в далеком 1994-м году случился у него с актрисой Патрицией Аркетт (сегодня мы ее знаем по сериалу «Медиум»). Им тогда было по 25 и двери кинематографа для обоих еще не были нараспашку.

Правда, роман был совсем коротким — Патриция пожертвовала их отношениями ради брака с Николасом Кейджем. Тем более, что это уже было второе предложение руки и сердца со стороны Ника, а еще он получил «Оскара» за роль в «Покидая Лас-Вегас» и мог наконец распахнуть для нее эту заветную дверь в большое кино.

Но Мэттью не особо то и расстраивался — его ждала сложная работа над ролью адвоката в картине «Время убивать» (1996). Справился он с ней на отлично, за что в награду получил премию MTV Movie Awards «Прорыв в исполнительском мастерстве» и новые отношения с партнершей по фильму — Эшли Джадд.

Из них получилась красивая и эксцентричная пара. Этот роман был как яркая вспышка или потрясающая любовная феерия, длившаяся увы совсем недолго. Просто Эшли была сильной и независимой женщиной, даже слишком сильной и слишком независимой, вот одна из ее цитат:

«Если существует на свете вещь, которая сможет сломить мой боевой дух, то это должна быть, как минимум, катастрофа вселенского масштаба. Со всеми прочими трудностями я справлюсь достойно, самостоятельно, не ожидая помощи со стороны»

МакКонахи же хоть и ценил такие качества в женщинах, но в своей возлюбленной он хотел видеть не только стальной характер, а еще и утонченность, женственность, прекрасное чувство юмора.

Читать еще:  Жена рожает что делать мужу

Все это он нашел в Сандре Баллок, также коллегой по фильму «Время убивать».

Поначалу пара опровергала свою близость, но как-то Сандра сдалась:

«Нас с Мэттью связывают очень сильные чувства, между нами невероятная химия…»

И это было сложно не заметить. Их роман развивался довольно бурно — частые ссоры, ревность, а потом горячие объятия и заверения в самой искренней любви.

Уже два года они были вместе, но все как-то стояло на месте. А еще работа, желание Сандры выйти замуж и этот случай с неподтвержденной беременностью… Мэттью ведь не то, чтобы был против детей, но в тот момент спасовал и Сандра его не простила. После двух лет близости она ушла, разбив сердце обоим.

Бог знает сколько раз Мэттью звонил Сандре с мольбой простить и вернуться к нему. Его даже не остановила новость о ее интрижке с Бобом Шнайдером. Он умолял буквально на коленях и Баллок, наконец, не смогла устоять. Она вернулась к Макконехи.

Но как оказалось лишь для того, чтобы уйти от него навсегда. Обида все время терзала ее и их отношения, больше не было той легкости, с которой они мирились и той химии, которая их связывала.

«Я люблю Сандру, но мы оказались вместе в неправильное время…»

Так скажет Мэттью в одном из интервью после их окончательного разрыва.

Не удивительно, что после столь сложных личных перипетий, актер стал остерегаться завязывать серьезные романы. Интрижки сначала с Салли Ричардсон

а после и вовсе с официанткой Мишель Смит, с которой он даже появился на церемонии Оскара в 2004-м, вернули ему уверенность в себе и ясность касательно того, как ему жить дальше. После романа с официанткой МакКонахи зарекся:

«С женщиной, которую никто не знает, отношения начинаются с неравенства. Ей известно обо мне абсолютно всё, а мне о ней – ничего. Гораздо удобнее искать возлюбленную в актёрской среде – я хотя бы представлю, кому назначаю свидания».

И вот после женщины которую не знает никто, у него вспыхивает роман с женщиной, которую знают все.

С обольстительной испанской красавицей Пенелопой Крус МакКонахи повстречался на съемках «Сахары» (2004), где он заменил Тома Круза (тот расстался с Пенелопой и отказался от участия в проекте).

Вскоре выяснилось, что заменил Мэттью его не только на съемочной площадке, а в жизни самой Пем. У них оказалось много общего — взгляды на жизнь и отношения, путешествия, благотворительность. К тому же, Мэтт уже не был тем, юнцом который боялся обязательств. Все, казалось, шло к логическому продолжению их романа — помолвке и свадьбе.

Но спустя два года пара объявила о расставании из-за несовместимости рабочих графиков.

Снова вера Мэттью в то, что он найдет свою идеальную женщину здорово пошатнулась. И снова он возвращается в строй, заводя интрижки поочередно с партнершами по одному и тому же фильму — «Серфер». Сначала с белокурой моделью и начинающей актрисой Амбер Хей

а потом с соблазнительно шоколадной Кассандрой Хепберн

Так бы и метался холостяк МакКонахи между партнершами по фильмам, если бы не захотел как-то отведать кубинской кухни в одном из Лос-анджелесских ресторанов. Виновница торжества, которое проходило в одном из банкетных залов этого ресторана, сразу приковала к себе внимание актера своей прекрасной экзотической внешностью и обворожительной теплой улыбкой.

Камилла Альвес — венец его поисков идеальной женщины. Они довольно быстро стали неразлучны и всего через полтора года после знакомства в июле 2008-го у них родился очаровательный мальчуган Леви.

А спустя еще полтора года у пока что неофициальной четы Альвес-МакКонахи родилась девочка Вида.

За всеми этими хлопотами о малышах, пара не спешила официально оформлять отношения. Им и так было хорошо вчетвером. Но весть о третей беременности Камиллы стала уже более чем серьезным аргументом и в канун Рождества Мэттью предложил своей идеальной женщине и матери его детей стать законной супругой.

Читать еще:  Жена обманывает мужа что делать

Свадебная церемония состоялась 9-го июня 2012 года, порадовав этим знаменательным событием весь штат Техас, где она происходила в поместье актера. Там же пара и решила свить свое семейное гнездышко.

После всех скитаний и поиска человека, что составит его личное счастья, сегодня у Мэттью МакКонахи в жизни таких человечков уже четыре. Ну разве это не идеальная жизнь для парня из Техаса?

Pentad

Познавательный портал для любознательных людей

Семья, жена, дети и дом Мэтью МакКонахи

Давайте заглянем, насколько это возможно, в жизнь одной конкретной звезды — Мэтью МакКонахи (4 ноября 1969 г).

Мэтью МакКонахи стал популярным благодаря участию в различных комедийных мелодрамах. Звезда была известна как главный романтический герой в Голливуде, и, конечно, у него было много любовных отношений со своими коллегами по кино и другими женщинами. Но когда главный сердцеед Голливуда наконец-то женился, он доказал, что может быть по-настоящему преданным своей жене и детям.

Мэтью МакКонахи родился в семье Джеймса Дональда МакКонахи и его жены Мэри Кэтлин МакКейб или Кей, как называли ее друзья. Мэтью происходит из действительно богатой и благородной семьи. Его отец зарабатывал на жизнь бизнесом, связанным с поставкой нефтепроводов, а мать начала свою карьеру школьным учителем младших классов, а затем стала автором книг.

Родители Мэтью МакКонахи два раза разводились и три раза женились вновь. У них было двое сыновей, а когда Кей и Джеймс поженились в третий раз, пара решила завести еще одного ребенка — так родилась звезда Мэтью МакКонахи.

Актер женат на Камиле Алвес МакКонахи (28 января 1982 г), бразильско-американской модели и дизайнере. Она родилась в Бразилии, где воспитывалась до 15 лет.

Камилле потребовалось одно посещение Лос-Анджелеса, чтобы решить остаться в нем навсегда. Алвес работала уборщицей и официанткой в «Городе ангелов» в течение четырех лет. В конце концов, она в идеале овладела английским языком и, когда ей исполнилось 19 лет, приняла решение поменять место жительства.

Она уехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру в качестве модели. Сегодня у нее есть веб-сайт Women of Today, прямая трансляция видеопрограммы Camila’s Code и компания по производству экологически чистых замороженных детских продуктов под названием Yummy Spoonfuls.

В 2006 году в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса Камила Алвес встретила странного парня, лицо которого было покрыто большой шляпой. Камиле он понравился с первого взгляда, и только потом она поняла, что это знаменитый Мэтью МакКонахи. Для Мэтью это была любовь с первого взгляда. Они поженились в 2012 году, когда уже стали родителями.

Леви — их первый сын, родился в июле 2008 года. Родители были счастливы, что «создали величайшее чудо в мире».

Затем родилась их маленькая девочка, Вида Алвес МакКонахи, она появилась на свет в 2010 году.

В декабре 2012 года Мэтью и Камила приветствовали своего третьего ребенка, сына Ливингстона Алвес Макконахи. «Человек может чувствовать себя действительно как человек, только если он является отцом» — любит говорить Мэтью Макконахи.

Как написано выше, МакКонахи не единственный ребенок в семье — у него есть два старших брата. Самый старший, Майкл, тоже актер и долларовый миллионер. Средний брат, по имени Патрик, находится далеко от популярности. В то время как Мэтью мало интересовался нефтяным бизнесом своего отца, Пэт позже присоединился к семейной линии.

Камила Алвес добилась успеха в своем доме и карьере, потому что научилась правильно расставлять и балансировать приоритеты.

Особняк МакКонахи, расположенный в районе Риверкрест в самом космополитичном городе «Штата Одинокой звезды» (Техас) возле озера Остин, первоначально был оценен в 6 600 000 долларов.

Особняк «Испанское Средиземноморье» был построен в 1997 году. Давайте посмотрим, что есть в доме: 7 спален, 8 ванных комнат, лифт, гараж, который может вместить как минимум четыре автомобиля, и 7 лодок, последовательно спускающихся по склону к озеру на 1000 кв. м. техасской земли.

Это дом, действительно, подходящий для его владельцев.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector