Nogtiurn89.ru

Женское счастье и здоровье
19 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жена мота до и после пластики

В Сети появились откровенные фото жены Мота до пластики

Сейчас Мария Мельникова успешная модель. Многие девушки завидуют стройности и красоте избранницы музыканта. Однако ранее она выглядела совсем иначе. После свежих фото в Сети поклонники отмечают, что внешность Марии претерпела серьезные изменения.

28-летняя Мария стала широко известна благодаря замужеству с музыкантом Матвеем Мельниковым. Влюбленные познакомились в социальной сети, причем первый шаг сделал сам Мот. Рэпер был очарован красотой девушки и поспешил пригласить ее на свидание.

К слову, сегодня Мария легко может посоревноваться с избранником в популярности. Обладая эффектной внешностью, она быстро собрала армию поклонников в микроблоге. Сейчас ее страница насчитывает больше двух миллионов подписчиков.

Однако Мельникова не всегда придерживалась яркого имиджа. На днях в Сети появились пикантные снимки модели, сделанные еще до знакомства с супругом. В кадре Мария демонстрирует откровенные позы, а ее макияж выполнен весьма вульгарно. Из-за сильного акцента на брови и глаза жену рэпера едва можно узнать. Поклонники также отметили, что черты лица Марии на представленных фото несколько отличаются от нынешних: подбородок выглядит массивнее, а нос — крупнее. В связи с этими наблюдениями модель заподозрили в пластике.

Сама же звезда Instagram не раз подчеркивала, что негативно относится к хирургическим вмешательствам во имя красоты. По словам Мельниковой, она предпочитает естественность, а ее главное уходовое средство — простой лед. «Я не из тех девушек, которые посвящают все свое время внешности. Абсолютно спокойно хожу без косметики, не делаю никаких процедур. Моим единственным секретом красоты являются кубики льда с ромашкой, которыми я ежедневно увлажняю лицо», — говорила она.

Напомним, что Мария начинала карьеру в качестве фотомодели. Поддерживать тело в тонусе ей помогает давняя любовь к спорту. В детстве супруга Мота занималась бальными танцами. Это увлечение заставило Мельникову ограничить использование косметики в повседневной жизни. «Уже с 10 лет на моем лице стала появляться первая декоративная косметика, ведь на соревнованиях выступаешь с полноценным макияжем. Далеко не всегда хватало времени найти место в отеле, чтобы нормально собраться. Очень часто красились прямо в поезде. Сборы в походных условиях — яркие и сильные воспоминания. Они наложили отпечаток на всю мою будущую жизнь. В частности, на мои навыки в макияже, а в целом — на привычку собираться», — вспоминала модель.

Фото: Legion-Media, социальные сети

Делала ли жена Мота Мария Гураль пластику? фото

Биография жены Мота Марии Гураль

Жена Мота Мария Гураль родилась в украинском Львове в 1991-м году. Детство она вспоминает как счастливый и насыщенный период, несмотря на ранний развод родителей. По словам Марии, они сохранили хорошие отношения после расставания, поэтому она не чувствовала недостатка любви ни со стороны матери, ни со стороны отца.

Юная Гураль уделяла большую часть своего времени учебе и окончила школу всего с двумя четверками.

После окончания школы Мария планировала учиться в Канаде, но мама не отпустила дочь так далеко и подыскала вуз в Киеве. Переехав в столицу, Мария усердно училась и часто навещала родителей во Львове.

В интервью Гураль нередко подчеркивает, что своей экзотичной внешностью она обязана смешению украинской и еврейской кровей. Девушка всегда осознавала свою привлекательность и участвовала в фотосессиях, поэтому еще до обретения известности у «Инстаграма» Марии Гураль было много подписчиков.

Читать еще:  Ирина млодик жена виторгана биография

Начинающий, но уже вполне известный артист лейбла Black Star Мот (Матвей Мельников) случайно наткнулся на фотографии девушки в социальной сети. По выражению Марии, он «пролайкал все ее фото вдоль и поперек» и подписался на аккаунт. Зайдя на страницу Мота, Гураль выяснила, что он известный рэпер, и удивилась, что ничего о нем не знала.

На начальном этапе отношений Мот и Мария Гураль комментировали фотографии друг друга и болтали на отвлеченные темы в личной переписке.

На первое свидание в Москве испугавшаяся неизвестности Гураль взяла с собой подругу. Уже через несколько минут живого общения между Марией и Матвеем пробежала искра, и Мот пригласил Машу на второе свидание тет-а-тет.

После этого молодые люди больше не расставались. Девушка стала музой исполнителя: Мот посвятил ей альбом и снял в клипе «Сопрано».

Вскоре девушка переехала в Москву к Матвею, а в 2016-м году влюбленные расписались в будничной обстановке и сразу же уехали в путешествие.

В первую годовщину свадьбы пара устроила торжественное венчание.

Пока муж занимается карьерой, Мария обеспечивает надежный тыл: обустраивает квартиру, готовит любимые блюда Мота и иногда организует благотворительные мероприятия.

В январе 2018 года у пары родился сын Соломон. Первой радостная новость поделилась в «Инстаграме» Мария Гураль, а следом за ней волю эмоциям дал и Матвей.

Делала ли Мария Гураль пластику? фото до и после

Выразительные черты лица и идеальная фигура Марии Гураль часто подвергаются нападкам скептиков. Они считают, что внешность фотомодели – заслуга пластических хирургов и фоторедакторов, но доказательств в виде фото до и после пластики не находят. В интервью девушка не отказывается комментировать подобные слухи, рассказывает о своем отношении к бьюти-процедурам и рецептах красоты.

В комментариях на страничке Марии Гураль иногда появляются обвинения в том, что идеальной талии девушка добилась путем удаления нескольких ребер. Девушка хоть и говорит о любви вкусно покушать и нехватке времени на занятия спортом, но хорошая фигура, скорее, заслуга генетики, чем подобных радикальных мер.

Лишь оказавшись в положении, Гураль на постоянной основе занялась йогой для беременных. Критики также упрекают девушку в излишнем увлечении фоторедакторами и попытками сгладить недостатки внешности на фото.

Гураль часто выкладывает фото без макияжа, и сравнение их со старыми снимками свидетельствует об отсутствии серьезных изменений. Возможно, время от времени фотомодель делает инъекции гиалуроновой кислоты в область губ, но не забывает о естественности.

Жена Мота Мария Гураль бережно относится к коже и волосам, постоянно пробует разную косметику для ухода и раз в месяц проводит чистку лица. Пластические операции она считает недопустимой вещью, а исключение составляют случаи, когда вмешательство хирурга необходимо по медицинским показаниям. Она даже старается отговаривать решившихся на пластику подруг от рискованного шага. Сама Мария Гураль и без пластики выглядит эффектно и соблазнительно.

Мария Гураль — фотографии жены репера Мота после пластических операций

Мария Гураль (Мельникова по мужу) − известная фотомодель. Девушка наполовину еврейка, а наполовину украинка. Родилась 17 января 1991 года во Львове. Рост 168 сантиметров, вес 50 килограмм. По знаку зодиака Мария Козерог. Детство и юношество провела на Украине. В 17 лет поступила в Киевский национальный лингвистический университет. По образованию девушка экономист и переводчик.

Читать еще:  Жена не хочет со мной спать

Сейчас более известна как Мария Мельникова, она жена известного репера Мота (Матвея Мельникова).

Со звездой Маша познакомилась в социальной сети, где и завязались их дружеские отношения. После первого свидания в живую Марию покорили глаза репера и она влюбилась. Отношения пары развивались быстро и уже в августе 2016 года они стали мужем и женой, а весной 2017 года обвенчались.

Девушку можно встретить в клипах репера, а сам певец считает супругу своей музой.

Мария занимается помощью двум детским домам и часто организовывает благотворительные балы для сбора денежных средств.

Если говорить о пластических операциях, то красавица утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, а весь ее секрет красоты − протирание лица кубиками льда из отвара ромашки, что ну уж очень наивно звучит и не в духе “пластиковой” Москвы.

Однако, даже если операции и были, то носили лишь минимальный характер. Ведь если сравнить фото девушки в детстве с нынешними, видно, что и тогда, и сейчас Мария была симпатичной.

Многие не верят в природную красоту Марии. Из-за слишком тонкой талии девушке приписывают операцию по удалению нижних пар ребер и липосакцию. Еще Гураль подозревают в увеличении груди, если сравнивать нынешние фото с фото пятилетней давности, то разница становится очевидной. Также Марие приписывают незначительное увеличение губ и коррекцию носа.

22 января 2018 года у семьи Мельниковых родился сын. Длительный период беременности никак не отразился на внешности Марии. Материнство делает ее еще более привлекательной.

Любимые женщины российских рэперов до и после пластики

Отечественные рэп-исполнители проявляют удивительное единодушие, выбирая в подруги и жены стройных фигуристых красоток с пухлыми губами и выразительным взглядом. Впрочем, многие из них на проверку – не просто «силиконовые куклы», а весьма яркие и активные девушки, которые не только греются в лучах славы вторых половинок, но и сами являются интересными и популярными личностями. Сегодня мы расскажем, чем они занимаются и раскроем секреты о том, как они создавали свою внешность.

Оксана Самойлова (супруга Джигана)

Яркая брюнетка до встречи с будущим мужем уверенно шла по модельной стезе и занималась актерской карьерой. После создания семьи и рождения троих детей, красавица отнюдь не ушла с головой в быт и домашние дела. Девушка стала успешным предпринимателем. Оксана – владелица бренда детской и женской одежды, а еще – создатель и руководитель сервиса тренировок онлайн. При этом, в первую очередь Самойлова известна как блогер с просто невероятной аудиторией. Сегодня количество ее подписчиков в Instagram уже превышает 8 млн и продолжает активно расти.

Любимая Джигана никогда не скрывала того, что достичь идеальной внешности ей помогли пластические хирурги. Бьюти-преображение красавицы включает множество процедур, среди которых коррекция носа, исправление формы подбородка и увеличение губ. Кроме того, девушка активно работает над фигурой, но не только в спортзале. Хирурги помогли ей вернуть безупречное декольте после рождения второго ребенка, подтянув и увеличив бюст на пару размеров.

Анна Горозия (супруга L’one)

Скромная и сдержанная брюнетка – не только вдохновительница одного из самых известных рэперов России в течение вот уже более 14 лет, но и мама их двоих детей. Помимо семейных забот, девушка занимается развитием популярного бренда одежды и успела зарекомендовать себя как успешная бизнес-леди. При этом, важной частью работы Ани является сотрудничество с благотворительными фондами и помощь нуждающимся.

Читать еще:  Жена кличко хайден

Девушка отдает предпочтение естественности, не забывая, конечно же, об уходе за собой. Тренажерный зал три раза в неделю и правильное питание – обязательные составляющие жизни любой женщины после родов, желающей вернуть былые формы. Безусловно, в тесном графике мамы и бизнес-вумен, брюнетка находит время и на посещение косметологических кабинетов. Даже при сравнении фото заметно, что жена звездного рэпера избавляется от мимических морщинок с помощью инъекций красоты, однако, делает это крайне аккуратно и умеренно.

Анастасия Волконская-Решетова (возлюбленная Тимати)

До встречи со звездой русского рэпа, девушка занималась модельной карьерой и даже учувствовала в крупном конкурсе «Мисс Россия», заняв достойное место первой вице-мисс. Когда у молодых людей сложилась пара, Настя начала развивать предпринимательские способности. Она открыла эстетическую клинику и салон красоты, выпустила одежду под своим брендом и даже опубликовала книгу. Кроме того, яркая брюнетка активно развивает Instagram-блог, в котором за ее жизнью следят почти 2,5 млн фолловеров.

Все «секреты» красоты девушка описала в собственной книге. Она упоминает о занятиях спортом, здоровом питании и натуральной косметике. Однако, предпочла умолчать о проделанной пластике. Очевидно, что брюнетка изменила форму носа, подкалывает филлерами губы, избавилась от пухлых щечек с помощью удаления комков Биша и инъекционно сделала скулы более выразительными. Роскошная фигура любимой Тимати также является результатом искусной работы хирургов. В увеличении груди и ягодиц сомневаться не приходится.

Мария Мельникова (супруга Мота)

Как и большинство избранниц звездных мужчин, до встречи с любимым девушка строила карьеру модели. Еще до бракосочетания с рэпером, красавица успела сняться в клипе на один из наиболее рейтинговых его хитов «Капкан». Спустя некоторое время уже в качестве жены она появилась в другом видео на композицию «Свадебная». Сегодня Маша воспитывает их общего сына Соломона, занимается продвижением творчества мужа и продолжает развиваться в качестве модели. Инста-блог девушки также пользуется популярностью, насчитывая более 2,3 млн. подписчиков.

Как бы ни пытались журналисты и поклонники уличить Марию в пластике, пока еще никому не удалось предоставить неопровержимых доказательств наличия вмешательства хирургов в образ красотки. Помимо придания объема губам филлерами девушке предъявить пока что нечего. Сама жена Мота утверждает, что своей внешностью обязана смешению еврейских и украинских кровей.

Анастасия Швецова (супруга Natan)

До неожиданного знакомства с будущим мужем в социальной сети, девушка работала дизайнером. После того как пара узаконила отношения, красавица направила все силы на создание уютного домашнего очага и воспитание сына. Девушка настолько не любит выставлять жизнь напоказ, что долгое время пара скрывала даже наличие семьи у репера. О том, что Натан женат, его поклонники узнали совсем недавно, что несколько пошатнуло его имидж завидного холостяка.

Многим не дает покоя естественная красота избранницы рэпера. В отличие от большинства жен известных личностей, Настя не прибегала к пластике. Изучение снимков семилетней давности дает понять, что девушка не меняла черты лица и даже не увеличивала губы. Однако, безупречное состояние кожи и отсутствие мимических морщинок говорит о том, что брюнетка прибегает к услугам профессиональных косметологов и, скорее всего, колет ботокс в область лба.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector