Nogtiurn89.ru

Женское счастье и здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сиропы для кофе отзывы

Лучшие сиропы для кофе: отзывы которые помогут в выборе

Если добавить в напиток на основе кофе правильный сироп, то впечатления от него выйдут на совершенно новый уровень. Просто представьте: вместо скучной и банальной коктейльной вечеринки удастся устроить кофейное мероприятие. Для гостей можно готовить уникальные напитки, используя сиропы для кофе и свои любимые зерна.

Существует больше кофейных сиропов и вариантов их применения, чем вы думаете. Поэтому мы создатели информативное и познавательное руководство – специально для вас.

Перейдем к делу.

Ниже представлено наше подробное руководство по кофейным сиропам. Мы начнем с рекомендации лучших продуктов , доступных на рынке.

5 лучших сиропов для кофе

Ассорти Torani: карамель, французская ваниль, ваниль и лесной орех, 750 мл

Семья Торре, живущая в Сан-Франциско, запустила свой бизнес в 1925 году. Они стали использовать старые семейные рецепты сиропов, чтобы создавать традиционную итальянскую газировку. Torani считаются создателями первого в мире латте со вкусовыми наполнителями. Кто бы мог подумать?

Ассорти сиропов Torani: карамель, французская ваниль, ваниль и лесной орех, 750 мл (4 упаковки)

Сейчас Torani – один из лучших производителей вкусовых сиропов, которые добавляют в кофе, коктейли, газировки и используют в готовке. Изначально у компании было всего пять вкусов, но теперь ассортимент расширен до ста, так что вам всегда будет что выбрать.

В данный набор ассорти входит четыре классических вкуса: карамель, французская ваниль, ваниль и лесной орех.

Вкус сиропов Torani насыщенный, но не слишком сладкий. Чтобы получить ванильный латте хорошего качества, просто добавьте в кружку немного сиропа, налейте кофе, а затем – вспененное подогретое молоко или сливки. Это идеальный способ начать свой день.

Кроме того, вы можете купить диспенсер для сиропов от Torani. С ним на вашем столе точно не будет липких следов.

Примерная цена: $30.13

Натуральный сироп DaVinci Gourmet со вкусом гавайской соленой карамели, 700 мл

Компания DaVinci была основана в Сиэтле в 1989 году. Сейчас ее сиропы продаются в магазинах деликатесов и люксовых кофейнях по всему миру.

Натуральный сироп DaVinci Gourmet со вкусом гавайской соленой карамели, 700 мл, вкусовой сладкий сироп для напитков на основе эспрессо, чая и других напитков, подходит для использования дома, в кафе, ресторанах и кофейнях

Примерная цена: $14.99

Если вы покупаете только натуральные продукты, то вам подойдут сиропы DaVinci. Они содержат исключительно природные ингредиенты, в том числе настоящие растительные экстракты. Большое разнообразие вкусов создается без каких-либо искусственных добавок и консервантов.

Нам особенно нравится сироп DaVinci со вкусом гавайской соленой карамели. Он был сделан с использованием гавайской морской соли, а вкус настоящей карамели достигается применением чистого тростникового сахара.

Теперь вам не придется стоять в очередях в любимой кофейне. Вы можете приготовить вкусный, качественный кофе с соленой карамелью в собственной кухне, когда бы вам ни захотелось этого напитка.

Сиропы Monin – премиум-коллекция

Monin – это французская компания, которая выпускает сиропы и ликеры. Их продукция высшего качества содержит только органические, натуральные компоненты и не включает искусственных красителей.

Вкусовой ассортимент Monin огромен. Компания выпускает сиропы с необычным вкусом, если вам захочется чего-нибудь более интересного, чем то, что предлагают в местной кофейне. Например, стоит попробовать лавандовый сироп. Его цвет, может, немного пугает, но вкус просто потрясающий!

Сиропы Monin – премиум-коллекция

Примерная цена: $14.29

Этот набор из четырех бутылок по 50 мл включает в себя следующие вкусы: карамель, амаретто, лесной орех, ирландский сливочный ликер, ваниль.

Для более торжественных случаев следует попробовать коллекцию Holiday Cheer. Она состоит из пяти бутылочек по 50 мл с такими вкусами: перечная мята, соленая карамель, корица, тыквенный пирог, имбирный пряник. Пальчики оближешь!

В комплект набора входит карточка с рецептами. Поначалу она будет очень полезна, пока вы сами не захотите креатива.

Сиропы Monin подходят веганам. Они не содержат ГМО, глютена и молока. Это кошерные продукты. У компании есть варианты без сахара, которые так же хороши на вкус.

Сиропы Ghirardelli

История роскошной компании Ghirardelli началась с молодого итальянского шоколатье на заре 1800-х годов. Сейчас это известный бренд, который ассоциируется с приятными, насыщенными шоколадными вкусами.

В настоящее время Ghirardelli – это старейший американский производитель шоколада, который работает по сей день. В США существует много магазинов шоколада и мороженого от Ghirardelli.

Сиропы Ghirardelli в мягких бутылках: карамель, шоколад, белый шоколад – набор из трех бутылок

Примерная цена: $16.94

Набор ассорти состоит из нескольких мягких бутылок: сиропы со вкусом шоколада (470 мл), карамели (500 мл) и белого шоколада (500 мл).

Читать еще:  Паническая атака от кофе

Все эти продукты были специально разработаны для добавления в напитки на основе эспрессо. Их также можно добавлять в горячий шоколад, в десерты. Возможно, вы даже узнаете вкус сиропов: их часто используют в магазинах мороженого.

Сиропы Jordan’s Skinny Syrups, 750 мл

Возможно, вы следите за калориями и стараетесь исключить сахар. Это не значит, что вам нельзя употреблять кофейные напитки с сиропами. Многие из лучших брендов, которые мы уже упоминали, выпускают сиропы без сахара. Тем не менее они настолько же вкусные, как и обыкновенные варианты.

Нашим читателям, которые заботятся о своем здоровье, мы особенно советуем ассортимент американского производителя Jordan’s Skinny Syrups. Вкусы просто превосходны, и не остается приторного сахарного привкуса, который так не нравится многим.

Сироп Jordan’s Skinny Syrups со вкусом ириски, без сахара, 750 мл

Примерная цена: $26.89

Все сиропы, представленные в ассортименте компании, не содержат глютена и являются кошерными. Несмотря на вкус, в них нет сахара, углеводов, так что эти калории не разрушат вашу диету.

Стоит заметить, что бутылки объемом 750 мл, в которых поставляются сиропы Jordan’s, совместимы со многими диспенсерами.

Не все вкусовые сиропы производятся одинаково

Существует много вкусовых сиропов, но не все они пригодны для добавления в кофе. Именно поэтому мы и решили объяснить, что вам подойдет.

Вкусовые сиропы обычно содержат простой сироп: например, сахар или его заменитель смешивается с водой, затем масса нагревается для увеличения растворимости. После этого добавляются вкусовые наполнители. Финальная формула продукта и говорит о том, подходит ли он для добавления в кофе, в холодные напитки или для готовки.

Если вы решите самостоятельно поискать вкусовые сиропы, то вам нужно быть уверенным, что вы выберете правильный продукт.

Сиропы для добавления в кофе

Обычно такие продукты разрабатываются специально для использования в напитках на основе кофе. Они содержат достаточное количество сахара или иного подсластителя, чтобы кофе стал сладким. При этом наблюдается баланс между вкусом сиропа и самого напитка .

Сироп из агавы (нектар агавы)

Сироп из агавы известен за нежную сладость и легкие карамельные нотки. Нектар растения можно добавлять в напитки на основе кофе. Он дополнит вкус кофе сладостью, но не сделает его невыносимо приторным.

Сиропы для коктейлей

Такие сиропы обычно имеют фруктовые вкусы. Они разработаны для добавления в коктейли и другие холодные напитки.

Концентраты

Концентраты – это, по сути, вкусовые добавки, которые уже содержат кофеин. Их нельзя смешивать с кофе, иначе вкус окажется слишком ярким, а человек будет испытывать нервозность.

Сиропы для готовки

Такие продукты используются в маринадах и соусах как подсластители и вкусовые добавки.

Десертные соусы

Десертные соусы не так уж однозначны. Подборка соусов Ghirardelli, которая упоминалась в разделе с нашими рекомендациями, подходит для добавления в напитки на основе кофе.

Замечание: не стоит путать сиропы-подсластители со вкусовыми сиропами. Это просто жидкие подсластители, которые добавляются в десерты и холодные напитки. Тем не менее ими можно подсластить кофе за неимением обычного сахара. Однако такие сиропы не сделают вкус более насыщенным и глубоким.

Полезен ли кофе со вкусовыми добавками?

Если вы серьезно относитесь к своему здоровью или хотите наслаждаться сладким вкусом кофейных сиропов, не заботясь о превышении калорий, то будете рады услышать, что такой кофе не вреден!

Все свои любимые кофейные напитки можно создавать с использованием сиропов без сахара. Большинство крупных производителей выпускают продукты, не содержащие этого компонента . Просто ищите на этикетке слова «Sugar Free». Часто на таких бутылках есть синяя этикетка или крышка.

Такие сиропы изготавливаются при помощи некалорийного подсластителя. Каждая порция равна одному пакетику подсластителя.

Сиропы не содержат глютена, так что их можно употреблять людям с аллергией на него. На всякий случай проверяйте этикетку продукта: на ней должен быть синий или зеленый символ (либо буквы «GF» в кружке или злак в перечеркнутом кружке).

Какие напитки можно приготовить?

Раз уж мы разобрались, что такое вкусовые сиропы, то нужно понять, какие напитки можно приготовить с их использованием.

Кофеманы будут рады узнать, что существует множество кофейных напитков, которые можно приготовить с добавлением этих продуктов .

Мы предлагаем для начала опробовать несколько наших любимых рецептов.

Латте «Оползень»

Этот рецепт, по сути, представляет собой метод приготовления любого латте с сиропом. Просто используйте один или несколько вкусовых сиропов, которые вам нравятся, и замените взбитые сливки на вспененное молоко.

  • 7 мл сиропа со вкусом эспрессо;
  • 22 мл сиропа со вкусом темного шоколада;
  • 15 мл сиропа со вкусом ирландского сливочного ликера;
  • 2 шота эспрессо;
  • взбитые сливки (необязательно);
  • 300 мл молока;
  • стакан на 400 мл.
  • Смешайте все ингредиенты (кроме молока) в стакане.
  • С помощью эспрессо-машины вспеньте молоко.
  • Налейте вспененное молоко в стакан со смесью, нежно и тщательно перемешайте.
  • Добавьте взбитые сливки.
Читать еще:  Отзывы о капсульных кофемашинах

Охлажденный латте со вкусом ванили и лесных орехов, без сахара

В жаркий летний денек нет ничего лучше вкусного охлажденного латте. Очень просто разнообразить напиток добавлением своего любимого вкусового сиропа. А чтобы не жалеть об этом удовольствии, просто используйте сироп без сахара. Наслаждайтесь.

  • 22 мл сиропа со вкусом лесных орехов без сахара;
  • 120 мл молока 50/50 с водой;
  • 60 мл эспрессо;
  • 7 мл сиропа со вкусом ванили без сахара;
  • лед;
  • взбитые сливки без сахара (необязательно);
  • стакан на 400 мл;
  • миксер (подойдет и шейкер для приготовления коктейлей).
  • Заполните стакан льдом.
  • Налейте в миксер (шейкер) ингредиенты в указанном порядке.
  • Добавьте немного льда из стакана.
  • Закройте шейкер, хорошенько встряхните и налейте смесь обратно в стакан.
  • При желании добавьте взбитые сливки. Напиток можно подавать.

Заключение

Итак, это было наше полное руководство по кофейным сиропам.

Из всех описанных продуктов нам больше всего нравится DaVinci. У них впечатляющее разнообразие вкусов, отличное качество. Кроме того, все их ингредиенты натурального происхождения, нет никакой «химии». Есть сиропы без сахара.

Каким должен быть сироп для кофе: отзывы и советы по выбору

Как начинается наше утро? Заваривание кофе, поджаривание тостов. Чашечка с напитком, круассан да утренняя газета – вот так начинается обычный будний день. А ведь так хочется праздника! Чтобы разнообразить любимый напиток, стоит только добавить в него сироп для кофе. Ваш рабочий день получит новую и яркую окраску. Каждое утро станет незабываемым. Ведь сиропов для кофе так много! Можно выбрать вкус исходя из насыщенности и марки зерен, погоды за окном и даже собственного настроения. А что говорят о сиропах знатоки? Какую марку продукта выбрать, чтобы не испортить вкус любимого утреннего напитка? Этому вопросу и будет посвящена наша статья.

Общие правила

Не стоит думать, что сиропы для кофе заменяют сахар. Конечно, нужно класть в напиток меньше подсластителя, но не отказываться от него совсем. Следует учесть, что сироп должен подчеркивать приятные для вас вкусовые качества кофе, а не затушевывать их. Потребители-знатоки дают множество советов, как усилить горчинку, ослабить кислинку, сделать напиток более «бархатным». Причем сиропы можно добавлять как в горячий, так и холодный кофе, черный или с молоком. Если напиток очень крепкий, отзывы рекомендуют смягчить его ванильным или карамельным вкусом. Ягодно-фруктовые тона (малина, вишня) подойдут для более слабого кофе. Кислинку подчеркнет айриш-крим, а горчинку – корица. Можно ли употреблять сироп для кофе больным диабетом? Отзывы говорят, что вполне. Ведь производители сиропов позаботились и об этой категории потребителей. Но, употребляя такой продукт на основе фруктозы, следует учитывать, что он более сладкий, чем на сахарозе, поэтому добавлять его в напиток следует в меньшем количестве.

Популярные производители

Сегодня на рынке существует более восьмидесяти видов различных сиропов для кофе. При выборе ароматизатора следует ориентироваться не только на марку напитка и желаемый вкус, но и на производителя. От качества добавки зависит и качество получившегося блюда, а также ваше здоровье. Ведь красители и стабилизаторы еще никому на пользу не шли. Какого же производителя сиропа выбрать? Что говорят по этому поводу гурманы-знатоки? Отзывы рекомендуют попробовать сиропы для кофе Monin. Этот производитель уже более ста лет присутствует на рынке и очень хорошо себя зарекомендовал. Если вы никогда не пробовали добавлять в кофе ароматизаторы, отзывы советуют приобрести набор, в который входят пять сиропов по 50 мл: имбирный, ванильный, карамельный, ореховый и шоколадный. В рейтинг самых любимых потребителями фирм входят, кроме Monin, также Teisseire, FABBRI 1905 SPA, Delight, Da Vinci Gourmet и 1883 de Philibert Routin.

Фирма «Филибер Рутин» — для любителей классики

Как явствует из названия, данный производитель появился на рынке в 1883 году. Кроме сиропов для кофе, эта компания производит ликеры и дистилляты. Производитель утверждает, что для продукции используется только экологически чистое сырье. В качестве сладкого элемента выступает фруктоза, таким образом, продукция «Филибер Рутин» полностью подходит для больных диабетом. Да и здоровым людям есть смысл приобрести сироп этой фирмы. Ведь из-за сладости он расходуется вдвое медленнее, чем обычный, на сахаре. В сиропах нет масел, а следовательно холестерина, что важно для тех, кто следит за фигурой. Но что более важно и на что обращают внимание потребители, так это то, что продукция этой фирмы препятствует сворачиванию молока. Это значит, что можно безбоязненно готовить кофе латте с сиропом. Об ассортименте фирмы потребители также оставляют положительные отзывы. Они рекомендуют попробовать «Амаретто», «Гренадин», «Мятный», «Гоголь-моголь», Butterscotch, «Имбирный пряник», «Белый шоколад» и «Фисташковый» сиропы.

Читать еще:  Экофемин флораваг отзывы

Фирма Teisseire

Эту компанию основал француз Мэтью Тэйссер в 1720 году, и за свою долгую историю она успела прославиться на европейском рынке. Производитель уверяет, что не использует искусственных добавок, синтетических усилителей вкуса и других вредных для здоровья ингредиентов в своей продукции. Богатый ассортимент сиропов для кофе (фирма также выпускает ароматизаторы для чаев, коктейлей и топпинги для мороженого) делится на две линейки: для холодных и горячих напитков. Выбор ограничен двадцатью восемью видами. Потребители нахваливают черносмородиновый сироп для кофе. Для его производства используют 100 % ягодный сок. Из модных новинок фирмы отзывы рекомендуют попробовать вкус сиропа «Зеленая мята» (для холодных коктейлей).

Delight и Fabbri’s Fantasy in Caffe

Сироп для кофе от этого производителя отличает низкая калорийность. В ста миллилитрах продукта содержится всего лишь 27 ккал, что не может не радовать тех, кто сидит на диете. В дорогу выгодно брать разовые пакетики. Да и удобно, говорят отзывы: можно чередовать вкусы и не особо рассчитывать дозы. Выбор сиропов примерно такой же, как и у итальянского конкурента «Делайт» — Premiata Distilleria Liquari G.Fabbri. Сейчас этот бывший производитель спиртных напитков переключился на безалкогольные компоненты и называется (в переводе) «Кофейные фантазии Фабри». Фирма славится тем, что выпускает специальные концентрированные сиропы для латте, макиято, капучино и эспрессо. Благодаря пониженной кислотности, они не влияют на сворачиваемость молока и в кофе со сливками не создают сгустков. Поэтому они так хороши.

FABBRI 1905 SPA и Da Vinci Gourmet

Отзывы говорят о сиропах «Фабри», что они идеально подходят для кофе с молоком. К тому же их отличает насыщенность. Поэтому в напиток их нужно добавлять осторожно, чтобы вкус ореха, ванили или мяты не перебил аромат самого кофе. На чашечку эспрессо отзывы советуют добавлять не больше пяти миллилитров ликера. В порцию капучино, а также напитков с добавлением молока можно налить 10 мл. И удвоить количество сиропа для кофейных коктейлей. О высокой марке продукции «Да Винчи Гурмэ» свидетельствует многое. Прежде всего то, что их сиропы для кофе используют две крупнейшие сети мира — Costa Coffee и Starbucks. А ведь это уже само по себе хорошая рекомендация.

Кофе с сиропом: рецепт горячего и холодного напитка

А теперь, как мы и обещали, несколько способов приготовления. Самый простой рецепт того, как заварить старый любимый напиток по-новому – просто капнуть кофейную ложечку сиропа в чашку с готовым эспрессо, чайную – в американо, двойную дозу – в капучино или латте. Причем от температуры вкусовые качества вовсе не меняются. Для холодных кофейных коктейлей нужно использовать 5-6 ложечек сиропа. Но народная фантазия вовсе не думает останавливаться на трех основных ингредиентах изысканного напитка. Кроме молотых кофейных зерен, воды, молока и сиропа, отзывы рекомендуют добавлять и свежевыжатые соки. Но есть рецепты, где ароматизатор добавляется не в чашку с готовым напитком, а в джезву. Вот один из них. Кладем в турку молотый кофе, сахар, шоколадный сироп, щепотку корицы, гвоздичку, пару зерен аниса. Заливаем водой и ставим на очень маленький огонь. После закипания варим еще несколько минут. Кофе переливаем в чашку, выкладываем ложечкой взбитые сливки. Затем украшаем дольками мандаринок.

Идеи для коктейлей

Кофе и сиропы подойдут не только для утра, но и разнообразят молодежные вечеринки. Самый популярный — по отзывам потребителей – коктейль «Бамбл». Чашечку эспрессо нужно остудить и перелить в высокий стакан. Наполним его до половины апельсиновым фрешем. И в довершение нальем в коктейль сироп карамельный для кофе – в количестве четырех чайных ложечек. Не менее эффектно выглядит латте, где вместо молока добавлен шарик мороженого. В высокий стакан наливаем холодный кофе. Добавляем пломбир и две больше ложки шоколадного сиропа. Сверху выкладываем взбитые сливки и посыпаем коктейль измельченными разноцветными леденцами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector